白云山管理局网格化协同管理考核组到云溪景区开展年终考核检查

发布时间:2023-01-10 来源: 浏览量: 字体大小:

    1月10日上午,白云山管理局网格化协同管理考核组一行5人到云溪景区开展网格化协同管理年终考核检查,云溪景区管理中心领导班子、各部门人员陪同检查。
    会上,考核组听取了我中心2022年网格化协同管理工作汇报,详细检查网格化相关工作台账,对我中心网格化工作开展给予了充分肯定,检查组同时提出工作要求:一是及时传达上级文件精神,对新中标社会化队伍做好网格化教育培训及考核工作;二是充分落实各条线专管员的主体责任,加强沟通交流,落实发挥网格化管理的促进作用;三是继续做好公园升级改造后的各项基础设施完善工作。
    局网格化协同管理工作的此次检评,有力地促进了我中心网格化工作的深入开展。下一步我中心将继续以网格化协同管理为依托,落实网格化协同管理工作主体责任,不断提升景区精细化管理水平。


联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司