管理局规划处、保卫处到云溪景区调研近期基础设施建设计划

发布时间:2022-12-21 来源: 浏览量: 字体大小:

     近日,局规划处处长陈国樑带领局规划处、保卫处一行人到云溪景区调研2023年至2025年基建实施计划,我中心主任邹记威、分管副主任黄松能、业务部人员和安保负责人参加了调研工作。
     调研组听取我中心2023年至2025年基础设施计划,依据项目建设来源和背景,充分讨论了项目实施的必要性和可行性,并对基础设施、消防设施等每项的具体实施都提出宝贵的意见和建议,为我中心下一步工作指明了方向。
     我中心将根据调研意见,结合植物园体系建设,充分研讨其他基础设施的必要性和可行性,进一步完善建设内容和资金测算,在机关处室的指导下继续做好景区基建管理和建设的工作,为云溪开园做好充分的准备。 



联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司