贴心办实事 群众乐开怀

发布时间:2022-06-29 来源: 浏览量: 字体大小:

近日,不少市民群众发现,白云山明珠楼景区悄然发生了不少新变化。

1-2

中心区的乒乓球场颜值提升了,增加了美观的洗手盆、简洁的栏网、整洁的长条石凳,这些贴心的小改造,让喜欢来这里运动休闲的群众笑开了颜,纷纷为景区为民办实事的举措点赞!

优化景观环境,扮靓景区颜值

微信图片_20220628163910

景区因地制宜提升边坡绿化、砌筑排水沟,整饰挡墙顶部,增设灯光照明、大理石凳、收纳柜等,改造后的中心区乒乓球场不仅视野开阔了,平台也扩大了,环境也更加舒适。

微信图片_20220628163922

景区还在回归林便民服务驿站周边增加4套健身器材,有双人坐蹬器、象棋桌、单人漫步器和扭腰器等,让健身的群众有了更多的选择。

松涛广场、蒲林广场等休息平台新增的13张长条石凳,为群众提供了一个享受恬静生活之美的休憩场所。

4

增设洗手盆,方便实用大家赞

为满足群众的洗手需求,景区在回归林、云山茶苑、乒乓球场、桃花涧合松涛广场等人流量较大的区域安装了5个便民洗手盆。

微信图片_20220628104537

“以后不用绕远找公厕洗手啦,真是方便又卫生。”市民游客纷纷为景区细微周到的服务点赞!

为民办实事没有终点,只有连续不断的新起点。接下来,白云山明珠楼景区将继续推进民生实事,不断擦亮群众幸福底色

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司