摩星岭景区管理中心联合山庄旅舍开展中秋节前森林防火演练

发布时间:2022-09-09 来源: 浏览量: 字体大小:

为做好景区下半年“三大节日”安全工作及森林防火宣传月工作,9月5日下午,摩星岭景区管理中心与山庄旅舍在苏家山后山开展中秋节前森林防火联合演练,中心安保部、应急分队、白云山派出所刘警官、山庄旅舍负责人及应急小单元共计30人参加演练。

此次演练,参演人员进行了水泵操作、水带接驳、分水器应用、多功能枪头使用等技能操作,通过演练增强参演人员的实际操作能力和联合协作能力,为下一步共同做好山庄旅舍周边森林防火工作打下了坚实基础。











联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司