当前位置: 首页 > 党务政务 > 领导之窗
领导班子成员分工

乔永慧  党委书记
主持局党委全面工作。
联系单位:云台景区管理中心。


王昱  党委副书记、局长
主持局行政全面工作。
联系单位:鸣春谷景区管理中心。


罗诚  党委副书记、纪委书记
负责党建(含机关党建)、新闻宣传、意识形态、爱国主义教育基地、精神文明建设、政研、统战、侨务、老干、扶贫、工会、团委工作;负责党风廉政建设、纪检、监察、审计工作。负责局主要领导交办的其他工作事项。
联系单位:雕塑景区管理中心、云溪景区管理中心。


王爱军  副局长
负责办公事务、政务公开、政策法规、普法教育、档案、后勤保障服务、法律顾问、保密、计划生育、风景区信息化建设和管理以及财务管理工作;负责安全生产、森林防火、内保、平安创建、综治维稳、国防教育、武装、景区安保队伍建设工作。负责局主要领导交办的其他工作事项。
分管的职能部门:办公室、计划财务处、保卫处
联系单位:护林工作站、摩星岭景区管理中心。


刘友发  党委委员、副局长
负责组织人事、劳资;负责旅游策划、旅游推广(含微博、微信公众号的日常管理)、票务管理、景区标准化、质量环境管理(ISO 管理体系)、经营服务项目管理工作;负责信访、议案提案办理、服务监督工作。负责局主要领导交办的其他工作事项。
分管的职能部门:政治处、旅游业务处(服务管理处)
联系单位:麓湖景区管理中心、游览服务中心。


潘志权  总工程师
负责风景区项目规划建设的立项、基础设施建设管理、土地管理、驻山单位和个人的建设项目初审工作,负责景区还绿于民、广州花园等重点工程建设;负责行政执法、工程项目及招投标工作。负责风景区绿化植保、环境保护、环境卫生、园容园貌、生物防护以及网格化工作。负责局主要领导交办的其他工作事项。
分管的职能部门:规划建设处、山林绿化处
联系单位:明珠楼景区管理中心。

胡汉林  一级调研员
协助王爱军同志工作(信息化工作)。

曾跃宏  一级调研员
协助王爱军同志工作(安全工作)。

冯波  二级调研员
协助刘友发同志工作(旅游业务工作)。

王晓莉  二级调研员
协助罗诚同志工作(党建、宣传、工会、团委等工作)。