云溪景区管理中心开展森林防火消防培训

发布时间:2021-09-10 来源: 浏览量: 字体大小:
根据《森林防火宣传月活动工作方案要求,9月10日下午,云溪景区管理中心联合景区施工项目部共同组织开展森林防火消防培训,施工单位、绿化、保洁、保安共30余人参加,管理中心安全分管领导现场指导。
培训从2号灭火工具和灭火器的使用方法、注意事项、景区施工防火要求等方面开展;培训结束后安全分管领导结合景区森林防火工作实际提出要求:一是持续做好火源管控,加强对森林防火码的应用;二是加强防火器材培训,巩固消防器材使用熟练程度,常态化训练;三是加大对重点干燥林区的巡查,做到应巡尽巡;四是扎实做好森林防火网格化管理。
我中心将常态化开展全面巡查、训练,推进落实森林防火工作,切实保障景区安全。


联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司