浓浓云山情,共庆三八节

发布时间:2021-03-09 来源: 浏览量: 字体大小:

     为了进一步加强白云山风景名胜区各单位之间的文化交流,增进彼此间的友谊,增强女职工的幸福感和归属感,更好地调动女职工参与单位建设的积极性、主动性和创造性。3月8号国际妇女节当天,云溪景区管理中心工会、雕塑景区管理中心工会和护林工作站工会联合开展了“三八"妇女节活动。三个兄弟单位的女职工们在广州市雕塑公园-云道-广州市越秀山公园进行踏青活动,活动由书记主持,领导们向女职工们致以节日的祝福,然后带领大家在雕塑公园、云道 、越秀山公园进行了踏青徒步,最后在越秀公园参观学习“100个党史故事进公园”的活动。整个过程洋溢着欢乐祥和的氛围,此次活动既增进了同事间的友谊,又使女同胞们感受到了组织的关心,度过了一个充实愉快、富有意义的节日。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司