云溪景区管理中心召开工程建设施工安全工作会议

发布时间:2020-12-25 来源: 浏览量: 字体大小:

   12月24日,云溪景区管理中心组织召开工程建设施工安全工作会议,中心部门相关人员、驻场施工单位、安保、绿化、卫生负责人约20人参加会议。
   会议传达了近期省、市关于工程建设安全生产、森林防火文件及会议精神,传达学习管理局工程建设安全工作会议精神,并对参与我中心提升改造工程的施工单位和景区日常维护常驻单位提出要求,杨副主任强调:一是要提高政治站位,树立“生命至上,安全第一”观念,杜绝和防范安全生产事故的发生;二是要制定专项安全生产方案,加强组织协调,各单位做好联动,结合方案进行联合演练;三是要加强驻场人员管理,做好相关人员各方面的安全培训;四是要继续做好疫情防控工作。
   我中心将严格落实主体责任,加强安全管理,狠抓措施落实,全面推进各项安全工作。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司