白云山管理局绿化处到云溪景区检查指导登革热防控及垃圾分类工作

发布时间:2020-12-23 来源: 浏览量: 字体大小:
   为贯彻落实省、市有关登革热工作的部署和要求,进一步加强登革热防控工作,白云山管理局山林绿化处李林四级调研员一行2人莅临云溪景区管理中心检查指导登革热防控及垃圾分类工作,我中心黄松能副主任和业务部相关人员陪同。会上首先听取了黄副主任对我中心第三季度登革热防控工作及垃圾分类的情况汇报,检查组对专项工作的台账资料进行了详细的检查并提出指导改进意见。随后,检查组实地查看我园绿化垃圾源头减量的详细情况,对我中心的垃圾分类及登革热防控工作予以肯定,同时也提出具体的改进意见,要求我中心高度重视垃圾分类工作,注重制度建设,完善台账资料,把工作做得更细,取得更大实效。
   最后,黄松能副主任对绿化处的支持指导表示感谢,会后将按照本次检查要求完善工作细节,继续做好云溪景区管理中心的垃圾分类及登革热防控工作
联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司