市林业和园林局领导莅临云溪景区检查督导垃圾分类工作

发布时间:2020-12-23 来源: 浏览量: 字体大小:

12月18日下午,广州市林业和园林局孙继武调研员会同白云山管理局绿化处李林副调研员莅临云溪景区管理中心检查督导垃圾分类工作,我中心党政领导、业务部部长、卫生专管员陪同检查。
    两位领导首先在会议室听取了云溪景区管理中心邹记威主任关于2020年度垃圾分类工作的情况汇报,并详细检查了垃圾分类的工作方案、台账。随后前往景区进行实地检查,仔细查看了云溪公园内主要景点的垃圾分类宣传、分类容器配置、垃圾分类投放等情况,此外,还重点了解了我中心绿化垃圾源头减量的成效,对碎木机的使用情况、碎木量、使用频率都一一的详细了解。
    最后,孙继武调研员和李林副调研员分别对我中心的垃圾分类工作作出现场点评,一是中心领导对垃圾分类工作高度重视、坚持党建引领,齐抓共管,扎实推进;二是工作台账细致全面,做到有培训、有考核,有反馈,有成效;三是高度肯定和表扬了我中心的垃圾分类工作,特别是绿化垃圾源头减量工作推动效果显著。今后我中心将继续稳固推进垃圾分类工作,形成常态化的工作机制,再接再厉,更上一层楼。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司