云溪景区召开国庆、中秋总结暨重阳节安全动员会

发布时间:2020-10-19 来源: 浏览量: 字体大小:

10月14日,云溪景区管理中心组织召开国庆、中秋总结暨重阳节安全动员会。会议由杨卫国副主任传达管理局景区防火工作动员部署暨国庆中秋安全工作总结及重阳安全工作布置会议精神,邹记威主任总结我中心国庆、中秋景区工作情况,指出存在不足,明确改进方向。

会议结合单位实际与近两年重阳节工作情况对今年受疫情和双休日影响的重阳节工作进行研判,布置落实重阳节各项安全生产工作,邹主任要求:一是加强森林防火管理力度,做好消防器材的维保,加强对应急分队的防火培训和演练,加大对小路和坟头的巡查;二是开展节前安全检查,再次排查辖区安全隐患,落实主体责任;三是做好重阳节期间的疫情防控工作;四是做好节日排班,落实24小时领导带班制度。最后,李志华书记强调:一要做好政治、内部、网络、舆情方面的安全工作;二要加强食品采购管理,经营点食品安全检查。

 我中心将严格落实局会议精神,加强景区森林防火等安全工作管理,保证景区安全稳定。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司