局党委书记莅临云台检查防汛工作

发布时间:2020-05-29 来源:本网 浏览量: 字体大小:

局党委书记在局业务处负责人的陪同下莅临云台检查防汛安全工作,中心主任带同领导班子成员及相关部门负责人参加检查。

针对近期雷暴雨天气频繁,管理局党委书记就安全防汛工作到现场对云台花园景区、中心在建工地、索道营运及员工宿舍进行了详细的实地检查,并提出了几点要求:一、提高政治站位,把防汛工作落实到位,工作要抓实抓细;二、抓工作要讲究科学,不能蛮干、硬干,加强工作人员的人身安全教育培训;三、合理安排值班人员,各项防汛物资要提前准备到位,抓住重点部位的排查工作。

检查后中心主任及时召开工作会议,传达了局三防工作会议精神,并对中心防汛工作做出了具体分工,同时提出了几点工作要求:一、要求各部门要把工作防护措施落实到位,压实工作责任,保障汛期抢险物资准备,确保防汛工作顺利开展;二、各部门对辖区内的经营点、山体危树、危房排水设施等安全工作进行一次拉网式的排查;三、要求全体人员对各类应急预案加强学习,熟悉操作流程,确保应急应用。

会后全体人员迅速行动起来对防汛的各项工作布置进行了落实检查,确保景区各项安全工作落实到位。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司