听见花开,云享山音”——2020白云山职工摄影作品展拉开帷幕

发布时间:2020-12-10 来源:本网 浏览量: 字体大小:
    万众期待的“听见花开,云享山音”——2020白云山职工摄影作品展终于与大家见面啦获奖参赛作品在云台花园醉华苑展出,展览时间将到12月下旬,欢迎市民游客朋友们到场观赏!

广大干部职工用镜头捕捉白云山的精彩瞬间用镜头记录白云山的美丽风光,用各自独特的视角展现着白云山优美的自然及人文景观,完成了一件件主题鲜明、形式新颖、具有视觉冲击力和强烈时代气息的摄影作品。

本次摄影展得到了白云山管理局广大干部职工的积极响应和跃参与,共收集摄影作品203幅,最终遴选并展出优秀作品40幅。所有作品都能围绕云台花园“听见花开,云享山音”的主题,积极向上、美轮美奂的表达了白云山人对美好生活的向往







联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司