玫瑰与花茶的浪漫之约

发布时间:2020-11-25 来源:本网 浏览量: 字体大小:

1121日星期六下午,云台花园举办了一场别具特色的科普活动,活动“以花为引”分为3部分,结合云台花园特色,将观赏、游玩、科普及亲子体验相结合,通过玩赏之中,带领大家认识可食用花卉,走进花茶文化,领略中国茶文化。

其中,最受欢迎的还是要数花艺野餐垫装饰,在野餐垫上,每组学员将活动方提供的花篮、气球、帐篷、阳伞等装饰材料,共同创作完成独一无二的花艺野餐垫。花艺野餐垫体验气氛活跃,学员们纷纷赞赏花艺带来的幸福感。

本次活动在预报名期间,更是达到了100多人预报名,可见科普活动受欢迎程度,为此,我中心将深入挖掘花园内涵,为市民游客带来更丰富多彩的活动。







联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司