“三八”妇女节坚守一线 巾帼抗疫彰显担当

发布时间:2020-03-10 10:39:40 来源: 浏览量: 字体大小:

在抗击新冠肺炎疫情的这场特殊战“疫”中,云台花园的女职工们始终坚守在疫情防控第一线。今年这个特殊的“三八”国际妇女节,她们依然默默坚守岗位,服务游客。她们像往常一样认真做好防控疫情的工作,对游客进行实名登记,测量体温,引导游客有序入园。她们向游客提供热情周到的服务,为他们排忧解难,共同维护好景区秩序,为大家提供一个安全的游览环境。

在防控疫情的关键时期,云台花园的女职工们不惧风险、逆向而行,彰显出我们广大女同胞的坚韧和干劲,她们为坚决打赢防疫战贡献出了自己的一份力量,让我们为这份力量点赞!

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司