关于白云山索道恢复对外营运的公告

发布时间:2020-03-20 09:58:03 来源: 浏览量: 字体大小:

关于白云山索道恢复对外营运的公告

根据《广东省文化和旅游行业复工复产工作指引》有关要求,结合白云山景区实际,现将白云山索道恢复对外营运有关事宜公告如下。

一、恢复营运时间:2020320日对外恢复营运,每日营运时间为9时至18时。

二、购票流程:

1、游客购票前需佩戴口罩,配合工作人员进行体温测量,并进行实名登记,游客可通过扫白云山风景名胜区公众号二维码或者穗康码进行实名登记认证;

    2、建议使用电子支付的方式购票,排队购票时请保持适当间距,避免近距离接触。

三、游客须知:

    1、防疫期间,为保障广大市民游客的健康安全,未佩戴口罩或有体温异常、咳嗽等不适症状的游客谢绝乘坐索道;

2、根据索道运行情况和客流限制工作要求,索道将适时采取游客流量管控措施;

    3、乘坐索道须听从工作人员的安排,在乘坐过程中请全程佩戴口罩,减少交流,保持适当距离,按顺序进出;

4、请勿在客厢内吸烟、乱丢果皮杂物、吐痰,保持环境清洁。

   请广大市民、游客相互转告。不便之处,敬请谅解!
联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司