白云山“爆红”打卡点,太太太太太太美啦

发布时间:2020-12-16 来源: 浏览量: 字体大小:


    360°航拍美景来啦,白云山明珠湖、黄婆洞水库冬日的景色“爆红”,实在太太太太太太美了,对不起,小编激动地有点词穷,话不多说,直接上图吧!


360°航拍明珠湖

咦,这是谁不小心打翻的调色板?

除了明珠湖,黄婆洞水库也红啦

天啊,连树干都这么婀娜多姿

该穿什么衣服,旗袍还是汉服,要不要带上油纸伞、宫廷扇作为道具呢?那就都带上呗

对的,摄影师也很重要,辛苦啦

    对了,差一点忘了告诉你们,这些“爆红”的树木有池杉、落羽杉和三角枫等,预计12月下旬到明年1月是最佳观赏期,从白云山西门岗和翠竹园门岗上山比较近哦。


联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司