传递文明新风 倡导和谐理念——摩星岭景区加强国庆期间文明旅游引导

发布时间:2021-10-08 来源: 浏览量: 字体大小:

为营造文明和谐的游园环境,国庆期间,摩星岭景区加大对游客的文明旅游引导。

一是加大文明旅游知识的宣传力度,对不文明旅游行为进行劝阻。同时利用电子屏、宣传展板、广播、志愿者服务等形式积极宣传文明旅游公约,引导游客有序预约购票入园,并督促游客执行好“一米线”、佩戴口罩等防疫措施,及时劝阻游客乱丢垃圾、赤膊光背等不文明行为。

二是增加清洁人员和保洁频次,并安排工作人员、志愿者等在重点路段加强巡查,引导游客进行垃圾分类和做好文明出行。国庆期间,摩星岭景区共有70人次志愿者为游客提供服务,以实际行动向市民游客传递文明新风,倡导和谐理念。



联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司