摩星岭景区打造“最美厕所”

发布时间:2021-09-21 来源: 浏览量: 字体大小:

    为展示“厕所革命”以来广州市文旅景区在旅游厕所、服务质量提升等方面的成果,广州地区旅游景区协会正在开展2021年度广州文旅景区“最美厕所”及“厕所革命示范景区”评选活动,白云山摩星岭景区“龙虎岗厕所”和“云上厕所”入围“最美厕所”候选名单。

    “龙虎岗厕所”和“云上厕所”是摩星岭景区管理中心辖区内最新亮相的两座风景园林旅游厕所。它们依山而建,错落有致地镶嵌于云山之巅亭台楼阁之中,集人性、人文、科技与环保于一体,前瞻的设计理念和巧妙布局,既彰显了为民服务宗旨意识和节能环保时尚理念,更加凸显了新时代新广州的文化底蕴和现代气息。


联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司