倡导垃圾分类 保护生态环境

发布时间:2021-02-18 来源: 浏览量: 字体大小:

    为了倡导市民游客在日常生活中践行保护生态环境、低碳生活的理念,了解垃圾分类的益处,人人参与到垃圾分类的行动中来,摩星岭景区管理中心春节期间在黄河石广场开展了垃圾分类宣传系列活动--“倡导垃圾分类 保护生态环境”。活动主要设置了三项内容:一是在黄河石广场组织引导市民游客进行垃圾分类问卷调查;二是邀请志愿者在主干路段参与守桶,提醒游客自觉、正确分类投放;三是组织志愿者从事主干路垃圾捡拾,提升分类宣传示范效果。本次活动积极倡导讲分类、爱分类、学分类的时尚生活新理念,各项组织活动稳妥有序,充分调动了广大游客参与垃圾分类的积极性主动性,活动现场氛围浓厚热烈,有效提升了市民游客爱护环境、保护生态意识和自觉分类、正确分类、长期分类的绿色生活理念,为共同创建文明、温馨、优美的绿色家园发挥了良好的引导示范作用。




联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司