墨宝飘香送祝福 吉祥喜庆迎新春

发布时间:2021-02-09 来源: 浏览量: 字体大小:

新春佳节即将来临,为进一步营造热烈、喜庆、祥和的节日氛围,29日上午,摩星岭管理中心在九龙泉举办“听见花开 云山兰韵”主题兰花展系列活动之迎新春送春联活动,广东省女书法家协会副主席梁江萍、理事梁德瑶老师亲临现场,为广大市民游客迎春送福。

活动现场气氛热烈,墨宝飘香。梁江萍副主席与梁德瑶老师挥毫泼墨,将对新年的憧憬和希望融进字里行间,一时间充满新春气息的对联和不同写法的“福”字跃然纸上,铺满桌面,引得大家争相领取。一幅幅春联充满吉祥喜庆,一张张“福”字寓意幸福安康。本次活动不仅为市民游客送去了节日祝福,还让大家感受到了中国传统文化的独特魅力。

下一步,将继续围绕春节期间在九龙泉举办的“听见花开 云山兰韵”主题兰花展,举办多种迎新春活动,为市民游客送去新一年最美好的祝福。



联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司