市林业和园林局领导莅临摩星岭景区检查指导垃圾分类工作

发布时间:2020-12-16 来源: 浏览量: 字体大小:

    12月15日上午,市林业和园林局调研员孙继武、白云山管理局绿化处带检查组莅临摩星岭景区管理中心,检查指导我中心开展垃圾分类工作情况。
    检查组首先实地检查了我中心经营点、垃圾收集房,抽查了办公区域和主要景点垃圾分类情况。随后听取了我中心今年以来垃圾分类工作汇报,并细致检查了垃圾分类工作台帐,并对我中心垃圾分类工作给予高度评价:一是班子领导高度重视、政治站位高;二是宣传力度大,让垃圾分类深入人心;三是收集容器配置合理到位;四是重点表扬了我中心每月开展的垃圾分类及绿色办公专项检查通报工作。最后,检查组对我中心提出要求:一是进一步规范台账管理,加强方案的可操作性;二是加大宣传培训力度,定期对干部职工进行培训考核;三是加强日常监管力度,做好点、桶、房三点一线规范管理。
    下一步我中心将按照检查组要求做好整改,加强领导、落实责任、敢于较真,认真做好下一阶段的垃圾分类工作。



联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司