摩星岭管理中心召开4月份安全工作例会暨“五一”节前安全工作动员会

发布时间:2020-04-26 17:14:15 来源: 浏览量: 字体大小:

426日下午,摩星岭管理中心在三楼会议室召开4月份安全工作例会暨“五一”节前安全工作动员会,分管安全领导、安保部、保安中队共38人参加了会议。

会议总结了4月份景区安全生产工作情况,对“五一”节日期间安全工作进行了部署。会议强调,5月份正值汛期、雨水较多,防汛安全工作尤其重要,要重点做好以下5点:一是制定切实可行的“五一”节日安全工作方案和景区“三防”应急工作预案;二是对“三防”仓库进行清理和清点,备足防汛物资;三是组织开展节前安全生产大检查;四是对景区危树、天沟、下水道进行排查;五是备好雪糕桶、水码、警戒带,做好极端天气下的应急准备;六是组织节前反恐防暴和飞索应急联合救援演练。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司