文创产品来袭:“云山六福”引领仙风尚

发布时间:2021-08-30 来源: 浏览量: 字体大小:

文创产品来袭:云山六福”引领仙风尚

什么?! 郑仙诞居然出了文创产品!

是的,你没听错,本届首次推出的由广州美术学院副教授、中国美术协会动漫艺术委员会委员叶正华教授亲自设计的文创产品“云山六福”,它们终于来啦!

叶正华教授善于用现代设计语言传播传播郑仙诞文化,此前就曾设计了一个全新的IP形象“郑仙蛋”,利用“郑仙蛋”和“郑仙诞”的谐音,将孕育生命、创造无限可能的“蛋”符号融入到“郑仙诞”的动漫IP形象中,用一种新潮方式宣扬非物质文化遗产,吸引年轻一代传承传播。

本届首发的文创产品“云山六福”,不仅是生活中的实用小帮手,而且在取名上,也是独具匠心,令人印象深刻哦。

“云山六福”共包括六件精致的文创产品: “枝繁叶‘帽’”、和风惠畅“山高水长”、罩服安康”、“云山”、溪语花香

具有如此吉祥寓意的文创产品到底是怎样的呢? 相信大家已经迫不及待地想掀开“云山六福”的神秘面纱了。

别着急,让我们把“云山六福”的独特魅力一一道来!

“云山六福”之一福: “枝繁叶‘帽’”

哇,这也太好看了吧 !

经典郑仙文化元素结合时尚帽形

时髦中注入文化底蕴

拥有瞬间吸引他人目光的能力

带上它

你就是人群中最时尚的弄潮儿

“云山六福”之二福: 和风惠畅

夏日清凉必备单品

入入入!

红色镂空设计时尚感十足

手持风扇便于携带使用

潮人出街千万别忘了带上它

“云山六福”之三福: “罩服安康”

可爱的郑仙“蛋”

居然偷偷溜到了口罩上

喜爱郑仙“蛋”的朋友们

还在等什么呢

这款独一无二的口罩

赶快领回家吧!

“云山六福”之四福: “山高水长”

水杯是现代人不可或缺的用品

年轻人也在追求热水杯养生

在任何场合都能够带的

一款浮有祥云的时尚便携水杯

随时随地喝上一口

连水都变甜了呢

“云山六福”之五福: “云山

不得不由衷的感叹:“这也太美了吧 !”

郑仙订制真丝丝巾

凉滑的触感传递出浓郁的复古韵味

披在肩上

生动的演绎了

我与穿越仅差一个“丝巾”

“云山六福”之六福: “溪语花香”

古以香囊赠恩人

今有抗疫香囊见世人

卷头纹搭配着如意祥云

小巧精致

又散发阵阵清香

怎能叫人不好生喜欢?

“枝繁叶‘帽’”的便捷帽子、和风惠畅手持风扇山高水长轻便水杯溪语花香的抗疫香囊、云山真丝丝巾罩服安康的口罩...感受了如此精致且富有文化内含底蕴的文创产品“云山六福”,你心动了吗?

你与时尚弄潮儿只差一套“云山六福”,千万不要错过你喜欢的文创产品“云山六福”哦!

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司