给春天增绿 为党旗添彩

发布时间:2021-03-05 来源: 浏览量: 字体大小:

给春天增绿 为党旗添彩

  

党旗红,大地绿,阳春三月护绿忙。32日上午,鸣春谷党支部结合3月“主题党日”,依托“党建+绿化”这个载体,以“给春天增绿 为党旗添彩”为主题,组织全体在职党员到白云山果树园开展春季果树抚育,让党员参加了一个特殊而有意义的“主题党日”活动。

此次活动是对去年3月栽下的40余株枇杷、柿子等果树开展春季抚育。活动开始前,党支部书记作动员讲话。分管领导作了抚育技术说明。活动现场,党员们个个热情高涨,干劲十足,大家分工协作、配合默契,挥锄松土、拔草清杂、蓄保养圈、施放春肥,呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过一上午的奋战,果树抚育任务圆满完成。

此次果树抚育活动,与党支部主题党日活动相结合,既增强党员干部生态建设理念,同时,活动选址结合白云山廉洁旅游文化线路主题“勤”字,希望通过辛勤劳动教育党员要勤政廉政,带头勤勉工作,同时要勤俭节约。党员干部纷纷表示,开展本次主题党日活动非常有意义,将在今后的工作中努力做生态建设的先行者,做勤政廉政的模范者,做勤俭节约的实践者。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司