“白云山潮墟”嘉年华这些精彩瞬间你不能错过

发布时间:2021-01-04 来源: 浏览量: 字体大小:

“白云山潮墟”嘉年华这些精彩瞬间你不能错过

快乐的元旦假期一晃而过

为期三天的“白云山潮墟”圆满收官

202111-13

“白云山潮墟”嘉年华

潮玩艺术与广府文化结合

传统文化与现代元素巧妙融合

赏“飘雪”逛“潮墟”

欢乐不断精彩不断

让我们一起回顾精彩瞬间吧

云山飘雪迎元旦

    新年伊始,素有“羊城第一秀”之称的白云山,迎来了2021年第一场“雪”。广州市民们在山顶广场邂逅了一场 “飘雪”,感受冬季浪漫的节日氛围。

特色潮墟出新出彩

元旦三天,“白云山潮墟”活动现场设置了非遗潮玩区、车尾箱集市、助农绿色区、岭南佳品区、集市特色区、街头艺术区、游乐互动区、潮人电竞区和1个主舞台展演互动区。8+1区域将潮玩艺术与广府文化结合,实现传统文化与现代元素的巧妙融合。

吸睛不止主舞台

    主舞台展演互动区,来自广州广播电视台的陆宪邦等著名主持人,与观众进行紧密互动。海颜色乐队嗨唱表演点燃现场热烈氛围,大气时尚的舞蹈、神秘莫测的魔术表演、有关白云山及非遗知识的有奖问答等互动节目,让现场的市民游客大饱眼福。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司