白云山南门临时售票处完成搬迁运作良好

发布时间:2020-12-16 来源: 浏览量: 字体大小:

为提升白云山南门基础设施及周边绿化景观,给游客提供更好的服务质量和环境设施,白云山云山南路集散广场建设项目的双燕岗大门改造工程已启动,为配合建设工作,本着确保安全、方便游客、交通顺畅的原则,经多次现场勘察选址,将临时售票处迁移至“云壑初探”处。同时对原有人行道进行拓宽,合理分区设置售票区、后勤区、保安亭,完善配套水、电、网络;安装车辆通行闸机、验票闸机,并完善各类指引牌,经过近两周的运作,目前状况良好。

                         

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司