活动·回顾 | 童稚秋日长,放飞航天梦

发布时间:2021-10-09 来源: 浏览量: 字体大小:


    10月6日,广州市麓湖公园与华南农业大学广州城市公园建设与发展研究课题组联合举办“我的中国梦——飞天的梦想” 航天主题活动,吸引了近20名小朋友前来参加。
    活动通过团队游戏、航天知识问答、制作风筝等几个环节,向小朋友们普及科普航天知识,培养爱国情怀,引导孩子们了解从古至今人们对于探索未知宇宙的向往与实践。

    本次活动在一片欢声笑语中圆满结束,孩子们纷纷表示这次活动非常有意义,让他们学到了很多航天科学小知识以及我国航天事业所取得的辉煌成就,将来要更加努力学习,为祖国的建设增光添彩!




联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司