萌宠来袭,快来围观

发布时间:2021-08-23 来源: 浏览量: 字体大小:

萌宠来袭,快来围观

——麓湖又添新宠  优雅黑天鹅来啦!

近期,麓湖湖面有4只优雅的黑天鹅成为了新的网红,刷屏朋友圈。许多摄影爱好者拿着“长枪短炮”蹲守在麓湖,不时发出激动的笑声;许多游客拿着手机,争相拍照;许多小朋友每天在麓湖湖畔琪林等候黑天鹅。这4只优雅的萌宠从不怕生,只要看到游客拍照,便会游到岸边“搔首弄姿”,摆出各种优雅的Pose,时而单脚独立,时而扬起常常的脖子,时而把脖子拧成心型,煞是可爱!游客纷纷称赞它们是:想红的天鹅。

4只黑天鹅是市林业和园林局开展“百鸟齐飞庆建党百周年”野生动物放归活动时在麓湖放归的,同期放归的还有鸿雁、画眉和骨顶鸡、黑水鸡、小白鹭等野生动物,目前放归的动物均已在麓湖安家,骨顶鸡还在麓湖繁殖了小宝宝,环湖的草垛里时不时会传来骨顶鸡的歌唱声,还能见到骨顶鸡小宝宝可爱的身影。

麓湖萌宠正在等你呢,快来围观吧!

   

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司