麓湖景区管理中心联合云台、明珠楼景区开展政府采购内控专题培训会

发布时间:2021-07-19 来源: 浏览量: 字体大小:


    为进一步规范景区政府采购流程,提高政府采购工作人员业务水平,7月15日下午,麓湖景区管理中心联合云台、明珠楼景区组织开展政府采购内控专题培训会,白云山管理局绿化处、云台、明珠楼景区及麓湖景区科以上领导、财务、采购人员等60余人参加了培训。
    本次培训邀请乐儒咨询公司高级招标采购师授课,以加强内部控制为着力点,结合工作实际从政府采购的风险本质分析、专业基础知识解读、风险防控分析以及工作注意事项等方面进行实操性培训,并与大家就工作中的困惑和难题进行积极热烈地讨论、交流。参训人员一致反映,培训内容丰富,指导性、实用性强,受益匪浅。
    本次培训进一步提高了政府采购人员整体采购能力和业务水平,为确保政府采购各项工作合规、有序、顺利推进打下了良好的基础。




联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司