麓湖景区管理中心开展疫情防控工作暨“端午”节前动员会议

发布时间:2021-06-11 来源: 浏览量: 字体大小:


6月9日下午,麓湖景区管理中心召开疫情防控工作暨“端午”节前动员会议,班组长以上人员参加。

会议传达了市林业园林局三防暨疫情防控工作视频会议精神,分管领导结合工作实际,对景区疫情防控、绿化卫生、经营服务、后勤保障、节前安全生产、设施工程等工作进行了详细安排。

会上,中心主任重点针对疫情防控和节日工作进行了再动员再布置,并提出3点要求:提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施;二是进一步完善三防工作预案,全面排查各类安全隐患,强化应急演练和培训,充分做好应急抢险队伍和物资准备;三是继续发扬优良作风,党员干部积极发挥示范带头作用,提升精细化管理水平,高标准、严要求,齐心协力扎实做好节日各项工作。

1

2

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司