保护肝脏 爱护环境 呵护健康

发布时间:2021-03-29 来源: 浏览量: 字体大小:

三月是学雷锋月,为传承雷锋精神,推动志愿奉献,3月19日上午,麓湖党总支和广东省让爱回家公益促进会爱奉献志愿服务队携手,开展深入群众的公益宣传活动,旨在围绕“护心护肝护环境,爱你爱我爱奉献”这一主题,邀请医院专家普及科学健康知识,让健康、和谐、奉献理念广为传播。

呵护你的小心“肝”:3月18日是全国爱肝日,中山大学附属第三医院谢俊强医生为我们带来肝脏保护、常见肝脏疾病的基本知识、让群众科学认识、正确把握预防保健治疗的方法,增进大家的健康意识。

保护你的小心“脏”:心脏是我们身体重要的器官之一,是循环系统的动力来源,是身体的“发动机”。只有保持心脏健康,我们的身体才能有序运转。中山医科大学朱鸿斌医生也为我们带来心脏保护的基础知识,强调了良好生活习惯和健康意识的培养要从“心”开始。

爱护我们美丽家园:我们不仅要保护好自身健康,也要爱护好我们的家园的“健康”。爱奉献志愿服务队志愿者余奕昭,带来关于“环境保护”的宣传,希望让爱护环境,保护地球,垃圾分类,珍惜资源,成为我们举手投足间的习惯。

通过本次活动,我们希望越来越多的人加入到志愿服务队伍,加入到向上健康生活、保护地球环境行列,共同打造幸福健康文明和谐家园。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司