奏响云山之声 共享红色广州

发布时间:2021-02-10 来源: 浏览量: 字体大小:


28日,一场洋溢着革命热血的音乐会与朗诵会,吸引了54万人观看!

什么地方有如此精彩的节目?

来麓湖,听见花开。

什么地方能容纳那么多人?

来麓湖,线上线下。

                                                           

由广州交通电台联合广州市白云山风景名胜区管理局、广州市白云山麓湖景区管理中心共同举办的“听见花开,云山之声”红色音乐故事分享会在麓湖拉开序幕。这场别开生面的红色音乐故事主题直播的两大主角是广州广电少儿艺术团的小小艺术家和广州室内乐团的音乐家。活动以弦乐四重奏和童声朗诵无缝连接的独特方式,传承广州红色基因,表达城市赋予的幸福感。

绿草茵茵,听平湖激音。麓湖不算大,但音乐的力量,让它成为市民心中一个特别的地方。冼星海和马思聪两位音乐大师聚首麓湖公园,市民游客在这里可以深刻地感受到流淌的水,流淌的韵。此时,当《我和我的祖国》、《摇篮曲》......悦耳的弦乐四重奏响彻聚芳园上空时,韵和律的自然和谐令人深深的沉醉。

0207节目录制--星海园

旭日暖阳,听书声琅琅。这场盛会里,除了悦耳的弦乐四重奏,还有广州广电少儿艺术团几位活泼可爱的小朋友们深情朗诵的红色故事。他们戴着红领巾,朝气蓬勃,阳光灿烂下,童声嘹亮。他们颂星海,颂黄河,颂新时代!跟着他们的声音,我们回顾历史,我们希冀更美好的未来!

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司