传敬老美德,扬廉洁家风——雕塑景区开展新时代文明实践活动

发布时间:2021-10-13 来源: 浏览量: 字体大小:

在重阳节到来之际,为继承和弘扬中华民族的传统美德,营造爱老敬老的社会氛围、树立清正廉洁的好家风,10月11日,广州市白云山雕塑景区管理中心联合景泰街多家“三社联动”共建单位,在雕塑广场开展“传敬老美德,扬廉洁家风”新时代文明实践活动。

活动现场,社区里的居民志愿者们、社工们紧紧围绕歌颂祖国歌颂党、弘扬重阳传统民俗文化、廉洁家风等内容,以舞蹈、朗诵等形式多样的节目,为辖区居民带来一场文艺盛宴。通过一幕幕精彩的演出向市民游客宣传弘扬敬老爱老、塑造好家风的优良传统。

开展新时代文明实践活动,为群众办实事好事,不断提升群众的幸福感与获得感。活动期间,来自二十多家不同职能部门和企业共建单位的工作人员、志愿者为市民游客提供多样化的便民利民服务,获得了市民游客的好评。同时还提供咨询和指引、开展了义诊、义剪、老年人新冠疫苗接种宣传、新时代文明实践知识快问快答游戏等活动,现场气氛热烈。

白云山景区党员志愿者积极发挥先锋模范作用,在开展新时代文明实践志愿服务时亮明旗帜、亮明身份,积极做好活动疫情防控及文明劝导工作,为新时代文明实践活动提供保障。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司