“月圆中秋 情满家国”--新时代文明实践志愿服务活动

发布时间:2021-09-24 来源: 浏览量: 字体大小:

    “海上生明月,天涯共此时。又是一年中秋佳节,恰值中国共产党百年华诞,为充分挖掘传统节日文化内涵,弘扬优秀传统文化,雕塑公园新时代文明实践站突出“月”的元素,开展系列志愿服务活动,培养志愿者及市民爱国情怀,营造了团圆喜庆、文明祥和的节日氛围。919日、20日,广州市白云山雕塑景区管理中心和广州市信息技术职业学校联合开展了以“月圆中秋 情满家国”为主题的新时代文明实践志愿服务活动。

    活动现场设有游园区、灯谜区、垃圾分类知识互动区等,节日氛围浓厚,秩序井然。在志愿者们的指引下,大家自觉遵守要求,共同体验节日的喜庆与欢乐,感受文明实践带来的新变化。

志愿服务、祥和中秋。雕塑公园新时代文明实践志愿服务队还将通过开展敬老助残、消防安全排查、环境卫生整治、文明旅游宣传等活动,营造了文明过节、健康过节、绿色过节的浓厚氛围,通过新时代文明实践系列活动的开展,增强了广大群众对传统节日和民俗文化的了解,进一步激发群众的爱国热情,倡导向上向善的文明新风。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司