广州雕塑公园党支部组织参观中共三大会址纪念馆并重温入党誓词

发布时间:2021-07-13 来源: 浏览量: 字体大小:

7月7日下午,广州雕塑公园党支部组织全体党员同志前往中共三大会址纪念馆参观“中国共产党第三次全国代表大会历史陈列”,并重温入党誓词。

为学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,雕塑公园党支部精心制定学习宣传贯彻计划,在支委会“第一议题”学习、理论学习中心组集中学习的基础上,前往中共三大会址纪念馆开展现场学习,推进党史学习教育不断走深走实。

参加活动的党员同志全程认真听讲解,通过“上下求索”“凝聚共识”“风起云涌”“理想之光”等四个展出单元,细细品读那些泛黄的文稿、黑白的照片、真实的记录,对中国共产党人的精神谱系有了更深的认识和理解。大家纷纷表示,要传承好红色基因、大力弘扬优良传统,从三大历史和百年党史中汲取精神滋养和前进力量,要发挥好雕塑公园爱国主义教育基地的主阵地作用,奋力推进景区的发展建设,全身心投入到工作中,坚守初心、勇担使命、立足岗位、再建新功。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司