“同植党员初心树,共建美丽白云山”雕塑景区义务植树活动

发布时间:2021-03-29 来源: 浏览量: 字体大小:

3月24日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平生态文明思想,丰富党史学习教育形式,传承艰苦奋斗优良传统,弘扬爱国主义精神,市财政局机关党委、市林业和园林局机关党委在广州雕塑公园联合开展同植党员初心树,共建美丽白云山”主题党日活动,共计80余名机关党员干部参加活动。

活动首先参观了雕塑公园的红色雕塑,聆听了雕塑中的党史故事,并开展了一场生动的、别开生面的微党课学习。随后在植树现场,大家挥锹铲土、扶正树苗、回填泥土、围堰浇水,经过一番辛勤忙碌,50棵新栽红花风铃木树苗在和煦的春风中,错落有致、焕发出勃勃生机。党员们纷纷表示期待这些红花风铃木树花开遍野,成为广州雕塑公园云道沿线新的美景打卡点!

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司