雕塑公园迎接爱国主义教育基地考评工作

发布时间:2020-11-13 来源: 浏览量: 字体大小:

    11月11日下午,雕塑公园爱国主义教育基地接受市委宣传部爱教考评小组的测评考核。考评组一行对雕塑公园基地的设施环境、硬件建设以及服务窗口进行了实地考评,并仔细查看了相关台账。考评组认可了雕塑公园对爱国主义教育基地的建设和管理工作,并对后续的工作开展提出了建设性意见。

    下一步,广州雕塑公园将一如既往保持好、开发好、利用好爱国主义教育基地这一宝贵的红色财富,扎扎实实做好基地的各项工作。积极探索基地发展的新路子,为雕塑公园爱国主义教育基地的建设与发展注入新的活力,为广州留下更多的城市记忆。

联系我们|网站地图|返回主站 广州市白云山风景名胜区管理局 Copyright 2020 . All Rights Reseverd.
粤ICP备14041586号     粤公网安备 44011102000065号     技术支持:开普云信息科技股份有限公司