当前位置: 首页 > 景区动态 > 景区新闻

白云山护林工作站代表市林业和园林局参加市第二届森林消防业务技能大比武

发布时间:2021-10-13 信息来源:
浏览量: 浏览字号:

1010日、11日,白云山护林工作站代表市林业和园林局参加广州市第二届森林消防业务技能大比武。本次大比武在广州市番禺区滴水岩森林公园举行,全市九支森林消防专业队伍同场竞技。

比武中,我站队员个个精神饱满、士气高昂,铺设、连接、抽水、加压、出水……各种操作一气呵成、配合默契、精准娴熟。经过激烈角逐,在四个比武项目中,我站勇夺泵车结合以水灭火、业务理论知识、越野负重跑三个单项第一,定向越野识图用图一个单项第二,最终获得团体总分第一名的优异成绩,充分展现了白云山应急队伍良好的精神风貌和优秀的实战技能水平。

下一步,我站将按照上级指示精神,统筹谋划,精益求精,认真对比武中存在的不足进行查漏补缺,补齐短板,以更加饱满的精神状态代表广州市参加广东省第二届森林消防业务技能大比武。






相关附件:
分享到:
打印此页关闭窗口