当前位置: 首页 > 景区动态 > 景区新闻

白云山护林工作站组织召开白云山风景区清明节森林防火工作会议

发布时间:2021-03-26 信息来源:
浏览量: 浏览字号:

317日下午,白云山护林工作站在白云山管理局四楼会议室组织召开2021年度白云山风景名胜区清明节森林防火工作会议。白云山管理局王爱军副局长、保卫处领导、白云山派出所林森副所长、各驻山单位代表以及局属各景区管理中心分管安全工作的负责同志约70人参加。会议由郝金锋副站长主持

会上,王爱军副局长围绕建设好、保护好白云山向参会人员提出三点意见:一是紧跟时代,转变观念,进一步增强保护白云山的责任意识;二是理清职责,建立两个机制,完善三项制度,共同做好白云山的保护工作;三是勠力同心,狠抓落实,扎实有效地做好清明防火工作。

会议传达了省、市有关森林防灭火工作文件精神,魏元忠站长就今年清明节期间森林防火工作提出倡议,林森副所长提出工作要求。驻山单位代表就加强互联互通、联防联动,共同做好景区森林防火工作作交流发言。







相关附件:
分享到:
打印此页关闭窗口